您的位置:首页 >教育教学>活动简报> 详细内容

姚玉琴名师工作室举行省名师空中课堂筹备研讨活动6

来源: 发布时间:2020-07-25 22:45:28 浏览次数: 【字体:


2020年7月25日,姚玉琴名师工作室全体成员齐聚蠡口实验小学,举行“江苏省名师空中课堂”筹备研讨活动。

活动伊始,工作室主持人姚玉琴老师传达了上级主管部门对于本次活动的最新要求,姚老师指出,本次活动,我们要紧扣教材,力求创新,使学生可以在轻松愉悦的氛围中掌握教师所授技能。姚老师还强调,上课教师要多看、多听、多学、多讨论,要群策群力,力求给学生呈现最好的一面。

听完姚老师的指示,几位上课老师分别就自己所承担的教材展示了自己的初次备课,也提出了自己的想法和面临的困惑。潘军艳老师提出了自己承担的平衡单元的教材在器材选用方面的困惑,万鹏和吕磊老师则就如何将自己承担的基础体操这一简单能容情景化、趣味化交换了意见。

会议简短而有效,相信在工作室全体老师的共同努力下,秋季呈现给大家的一定是一节节精彩纷呈的微课。

ae49e7de399844098b1124f836158558.Jpeg

终审:姚玉琴
【打印正文】