您的位置:首页 >教育教学>活动简报> 详细内容

提升自我敢担当,辐射区域促成长
——姚玉琴名师工作室组织区中学教师基本功比赛纪实4

来源: 发布时间:2020-06-12 21:15:45 浏览次数: 【字体:


2020年6月11日-12日,来自全区18所中学的20位青年体育教师会师漕湖学校,角逐相城区中学体育青年教师基本功大赛。姚玉琴体育名师工作室继续秉承提升自我,服务地区的宗旨,积极策划组织了本次大赛。

自接到上级主管部门关于开展中学体育教师基本功大赛的通知以来,工作室在主持人姚玉琴老师的带领下,积极部署,群策群力从比赛方式到时间确定,从确定参赛人员到明确竞赛规则,每一个环节都仔细推敲反复斟酌,确保每位参赛老师都能在公平公正的氛围中发挥出自己的最佳水平。

比赛中,评审组由工作室主持人,苏州市名教师、相城区体育教研员姚玉琴老师领衔,成员中还包括省特级教师、工作室导师团成员沈钟老师以及潘军艳和万鹏两位区域内的骨干教师。大家各司其职,通力合作,在自己负责的版块认真观摩,为每一位选手打出自己最中肯的分数。

一届大赛圆满落幕,工作室全体成员来不及休息,我们又将奔赴另一个“战场”,苏州市中学体育教师基本功大赛将在我区苏城外国语学校举办。

  471e39afa3f348908118ebf06d943ee8.Jpeg

d6b7252aef564248bbeffccdc92fdb58.Jpeg

终审:姚玉琴
【打印正文】